Neues Feature "Navigation zum Einsatzort"

Folgen

Kommentare

3 Kommentare

• Avatar
    Adrian Hetzke

Guten Tag Herr Krassmann

Dieses kleine Feature mag gut sein, jedoch wird dies vermutlich lediglich für Deutschland erscheinen, denn bei uns sehe ich das Symbol nicht wie im Bild oben gezeigt.

Installierte Version 7.0.05

Freundliche Grüsse

A. Hetzke

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Andreas Ceccon

Hallo und guten Tag Herr Hetzke,

Nein, das geht auch hier bei uns in der Schweiz. Ich musste ein Update auf das App Coredinate machen und zwar Manuel und siehe da, das Symbol erschien jetzt auch auf meiner App und funktioniert einwandfrei.

Freundliche Grüsse

A.Ceccon

1
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Avatar
    Horst Wanzlick

Wichtig ist auch, dass die Adressdaten des Bereichs, also Straße, Postleitzahl und Ort gefüllt sind, sonst wird die Navigation gar nicht erst angeboten (ist ja dann auch nicht ausführbar).

Einfach im Portal unter Stammdaten/Kunden und dem jeweiligen Bereich unterhalb des Kunden nachtragen.

Die neuste App-Version zu haben hilft natürlich auch ;-)

0
    Aktionen für Kommentare Permalink

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.